Usar tu cuenta de Google o Microsoft

También puedes utilizar Additio con tu cuenta de Google o Microsoft, para esto debes hacer lo siguiente:

• Usuario nuevo: Al registrarte como usuario puedes elegir usar tu cuenta de Google o Microsoft, así no tendrás que introducir de nuevo tus datos, y al iniciar sesión en Additio solo debes pulsar en el botón correspondiente al tipo de cuenta utilizada para acceder directamente a nuestra App.
  • Usuario existente: Si ya estás registrado en Additio, podrás vincular tu cuenta de Google o Microsoft desde la pantalla de Configuración de la App, en la opción Mis datos de usuario. A partir de ese momento, también podrás iniciar sesión en Additio pulsando en el botón correspondiente al tipo de cuenta utilizada para acceder directamente a nuestra App.