Cómo desvincular dispositivos

Para poder desvincular un dispositivo deberás usar la versión Web de la App.

Es muy importante que solo desvincules aquellos dispositivos que no vayas a usar más con la App.

Para desvincular un dispositivo solo tienes que acceder a Configuración en el menú principal y seleccionar la opción: Mis datos de usuario.

En la parte superior, te aparecerá una pestaña donde pone: Mis dispositivos. En esta pestaña te aparecerán todos los dispositivos que has ido vinculando, estén eliminados o no.

Escoge el dispositivo que quieres desvincular y pulsa la opción Eliminar, en este momento el nombre del dispositivo quedará marcado como eliminado. Deberás pulsar la opción Guardar para que el dispositivo se desvincule definitivamente.

Finalmente, podrás iniciar la sesión en otro dispositivo y si abres de nuevo Mis datos de usuario verás que te aparece el nuevo dispositivo.

NOTA: Debes tener en cuenta que puedes instalar la App hasta un máximo de 6 dispositivos, aunque solo podrás tener activos al mismo tiempo, el número máximo que te permite tu licencia.