Compartir e importar programación

Puedes compartir las programaciones con los compañeros de tu centro o importar las suyas para que el trabajo sea mucho más rápido y efectivo:

Compartir e importar la programación

Additio apuesta por el trabajo colaborativo, por lo que de esta manera podéis compartir vuestras programaciones y usar las de otros profesores.

También te servirá para copiar toda la programación de un grupo a otro, así no tendrás que hacerlo sesión por sesión.

NOTA: Esta funcionalidad solo está disponible a los usuarios con licencias de centro. Para más información haz click aquí.