NOTA: En la versión web no existe esta opción, en este caso tienes que usar el Módulo de informes disponible en el menú principal (Ver tutorial: Usar el Módulo de informes).

Para exportar los datos de un alumno pulsa sobre su nombre para abrir su ficha. Dentro de la ventana emergente elige el apartado Acciones y selecciona la opción Generar informe.

A continuación selecciona con las casillas de verificación los datos que deseas incluir en dicho informe: Datos personales alumno, Notas, Registro de asistencia y Anotaciones. En el caso de Registro de asistencia puedes seleccionar el rango de fechas de las que quieras obtener la información. Si activas la opción Todos los grupos, obtendrás toda la información de todos los grupos al que pertenece el alumno.

Una vez seleccionados los datos deseados pulsa en Generar informe.

A continuación visualizarás el informe en la pantalla, pulsa en Enviar y podrás escribir el email donde quieras enviar el archivo.

NOTA: Las capturas de pantalla de éste tutorial se han hecho en la versión app de una tablet Android, en iPad el proceso es el mismo.