Actualizar notas desde Google Classroom

Si se pulsa sobre el icono de sincronización que está a la derecha del título de la pestaña, se actualizarán las notas de los alumnos con las últimas calificaciones realizadas en Google Classroom.

Nota: Las notas de los alumnos se actualizarán siempre desde Google Classroom hacia Additio, es por eso que se ha bloqueado la acción de poner notas a los alumnos en esta pestaña. 

¿Aún necesitas ayuda? Contactar Contactar