1. Centro de ayuda - Additio App
  2. Additio for Teachers
  3. Exportación e importación de datos en Additio

Importar alumnos desde Google Classroom

Importa alumnado a Additio App desde Google Classroom.

Podrás importar alumnos de tu grupo de Google Classroom a través de la opción Importar alumnos y fotos del menú de grupo de nuestra aplicación.

Al seleccionar la opción Importar alumnos desde Google Classroom, se abrirá una ventana modal donde se deberá seleccionar el grupo de Classroom del cual se importarán los alumnos.

Una vez seleccionado el grupo, se mostrará el listado de alumnos del grupo de Classroom del cual se podrá seleccionar todos aquellos alumnos que se quieren importar a nuestro grupo de Additio.

Nota: Se puede desmarcar la opción Importar fotos si no se quieren mostrar las fotos de los alumnos en nuestra aplicación.

Al finalizar la importación de los alumnos, se preguntará si se quiere vincular nuestro grupo a Google Classroom en caso que no estuviera ya vinculado. Si se responde que "No" siempre se podrá vincular el grupo posteriormente.