Vincular grupo desde Google Classroom

Puedes vincular un grupo de Additio con un grupo existente en Google Classroom a través de la opción "Vincular con Google Classroom" que se muestra en el menú de grupo de nuestra aplicación.

Una vez seleccionada esta opción, se mostrará una ventana modal donde se debe seleccionar el grupo de Google Classroom que se desea vincular. 

Después de vincular el grupo, se te preguntará si también deseas vincular los alumnos de ese grupo de Classroom con los alumnos de tu grupo de Additio. Si respondes que "No", siempre tendrás la posibilidad de vincular los alumnos posteriormente.

Para desvincular este grupo de Google Classroom, deberás hacerlo mediante el botón Acciones en la ventana de edición del grupo.

Nota: Si se pulsa sobre el icono de Classroom que se encuentra junto al título de la ventana, se abrirá el grupo correspondiente en Google Classroom en otra pestaña del navegador.

¿Aún necesitas ayuda? Contactar Contactar