Compartir e importar criterios de evaluación y competencias

Puedes compartir los criterios de evaluación y competencias con los compañeros de tu centro o importar las suyas para que el trabajo sea mucho más rápido y efectivo:

Compartir e importar criterios de evaluación

Compartir e importar competencias

Additio apuesta por el trabajo colaborativo, por lo que de esta manera podéis compartir vuestros criterios y competencias y usar las de otros profesores

NOTA: Esta funcionalidad solo está disponible a los usuarios con licencias de centro. Para más información haz click aquí.