Vincular competencias a los criterios de evaluación

Si antes de crear los criterios de evaluación has creado las competencias, podrás vincular las competencias con los criterios de evaluación al mismo tiempo que creas estos últimos.

Verás que al crear un criterio nuevo, te propone a la derecha todas las competencias que pueden ir vinculadas al criterio. Para ello, solo tienes que pulsar la competencia.

Pulsando el botón derecho sobre la celda marcada para vincular la competencia con el estándar te aparecerá la posibilidad de dar una ponderación a la competencia para darle mayor importancia a la hora de hacer el cálculo.