Opciones de configuración de los alumnos

En el apartado Alumnos podrás seleccionar como quieres mostrar los nombres de los alumnos y aplicar el ciclo completo en el alumnos aleatorio:

Muestra por...: Esta opción te permite seleccionar si quieres que los alumnos aparezcan por Nombre y Apellido o Apellido y Nombre.

Alumno aleatorio: Ciclo completo: En esta opción podrás activar/desactivar el ciclo completo del alumno aleatorio.

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.