Opciones de la configuración general

Esta opción te permite cambiar el idioma y ocultar la ayuda que se ofrece en cada una de las pestañas.

Idioma: Puedes seleccionar el idioma: Inglés, Español, Catalán, Francés, Gallego, Italiano o Portugués.

Ocultar menú de ayuda: Marcando esta opción no te aparecerá la ayuda en cada pestaña.

Nota: Estas son las opciones de la versión web. En las apps además de estas opciones puedes decidir si quieres mostrar las citas al arrancar la app. Además, en la versión Android puedes escoger dónde quieres guardar los recursos (en la memoria Interna o Externa).

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.