Creación de entregas de actividades

Requerimiento de entrega de una actividad:

El módulo de entregas con el cual desde Additio puedes enviar una tarea a tus alumnos y ellos recibirán el mensaje en Edvoice, és una opción en la cual podrán responder con un documento o una foto que te podrán entregar y que recibirás en Additio para poder evaluar.

¿Cómo puedo hacerlo?

Dentro del grupo donde quieras enviar el mensaje- haz clic en los tres puntos verticales y dentro de Edvoice selecciona “Enviar mensaje”.

Elige a quien quieres enviar el título y configura el título y el texto explicativo de la tarea que quieres que tus alumnos lleven a cabo. Cuando esto esté configurado, selecciona la opción "Requerir". Al pulsar esta opción deberás configurar el título que tendrá la columna donde evaluarán esa tarea (que se creará cuando la envíes) y la pestaña en la que quieres que esté.

En este momento también podrás seleccionar la fecha límite de entrega de la tarea. Y podrás enviarla.

Una vez enviada, tus alumnos recibirán el mensaje en Edvoice, al que podrán adjuntar un documento o foto.

Por último, tú recibirás la tarea en Additio y estará lista para evaluar.

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.