Puedes enviar los recursos que tengas en tu Additio App para que las familias y los alumnos lo reciban en su Edvoice.Puedes mandar recursos de tipo: documentos, imágenes, links y enlaces a documentos de Google Drive y One Drive.

Podrás mandar los recursos tanto desde la ficha del alumno, como desde el grupo, columna o celda, de manera que te permitirá mandar de forma personalizada los documentos ya sea a todos los alumnos y familias como de forma individualizada.

Enviar recursos desde la ficha del alumno: Una vez tengas vinculado recurso en la ficha del alumno, pulsando encima del engranaje podrás enviar el recurso por Edvoice.

Enviar recursos desde la pestaña recursos del grupo: Una vez tengas vinculado un documento en el grupo, pulsando encima del engranaje podrás enviar el recurso por Edvoice.

Enviar recursos desde desde un columna o una celda: Una vez tengas vinculado un recurso en la celda o una columna, pulsando encima del engranaje podrás enviar el recurso por Edvoice.