¿Quién puede iniciar chats?

Decide quién puede iniciar los chats.

En ocasiones nos interesa que la familia o alumnos puedan iniciar un chat con el profesor o que solamente sea el profesor quien puede iniciar un chat con las familias o alumnos, esto lo puedes configurar desde la Configuración de la plataforma de centros:

Pulsa la opción ¿Quién puede iniciar chats? y selecciona la opción que quieras.

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.