Para poder ver todos los mensajes enviados debes seleccionar un grupo base y pulsar en el botón Comunicaciones donde verás la opción Historial de mensajes.

Con esta opción podrás ver todos los mensajes que se han enviado desde el panel de administración al grupo base que tengas seleccionado.

Verás tanto el mensaje, como la hora y día en el que se envió, por lo que habrá un control de todos los mensajes enviados al grupo.

En el historial de los mensajes que sean del tipo imágenes o documentos, también se podrán ver los archivos enviados.

En el caso de los mensajes de eventos del calendario en los que se solicitó confirmación, se mostrará un botón para poder ver las respuestas que han dado sobre si aceptaron o no asistir.

Finalmente, te proporcionamos un vídeo en dónde te mostramos los primeros pasos de la comunicación a nivel de centro, para que puedas configurarlo fácilmente paso por paso: