Para que te aparezca el listado de grupos donde enviarás los mensajes, tienes que acceder a un grupo desde la versión Web de Additio, pulsar los tres puntos verticales, seleccionar la opción Edvoice y pulsar la opción configurar comunicaciones.

Des de allí, podrás seleccionar si activar alumnos, familias o ambos. En este momento, el grupo que has activado te aparecerá en Edvoice.

Una vez hayas enviado los códigos a las familias y alumnos, estos deberán irse añadiendo a los grupos e ir recibiendo las notificaciones que vayas enviando.

Nota: Para poder activar Edvoice debes disponer de la licencia adecuada. En caso de dudas o problemas con la activación puedes contactarnos en info@additioapp.com.