Entorno de aprendizaje vía Edvoice desde el ordenador

Edvoice es la herramienta de comunicación entre el centro, en alumnado y las familias y una potente  plataforma de aprendizaje que permite el seguimiento del crecimiento diario de los alumnos en lo que respecta a su aprendizaje y conocimiento.

Para acceder en Edvoice desde el ordenador solamente debes acceder en https://edvoice.additioapp.com

Registro:

Una vez dentro, deberás hacer el registro ya sea como familia o como alumno. Si ya tienes la cuenta creada, únicamente debes poner tu usuario y contraseña. Pulsa en Acceder y podrás entrar.

Vídeo paso por paso: