Visualizar la asistencia del alumno desde Edvoice

En la APP:

Para ver las asistencias del alumno en Edvoice, simplemente tienes que acceder a la aplicación de Edvoice, pulsar en las 3 líneas horizontales en la parte superior izquierda. Una vez pulsado, selecciona la opción: Asistencia.

Una vez pulsado verás que se abre el listado de las asignaturas del alumno con toda la información de asistencia de las diferentes asignaturas.

En la WEB:

Solamente debes pulsar la opción que aparece en la parte superior: Asistencia