Menú de Edvoice

Desde el icono de los 9 puntos en la parte superior izquierda de la pantalla del listado de grupos podrás acceder al menú principal de la App.

• Stories: Podrás acceder a los distintos grupos y asignaturas del alumno
  • Evaluación: Podrás visualizar las asignaturas y los distintos ejercicios y exámenes realizados con la nota sacada, actualizados diariamente, juntamente con (si se utilizan) las notas de las competencias o criterios.
  • Asistencia: Podrás tener un recuento de la Asistencia del alumno.
  • Ayuda: Accederás a los tutoriales sobre Edvoice.
  • Configuración: Podrás desactivar las notificaciones en tu móvil o especificar el horario de recepción de las mismas.
  • Cerrar sesión: Podrás cerrar la sesión de Edvoice en tu dispositivo.
  • Logo: Aparece al final del menú principal el logo del centro.
¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.