Menú de Edvoice

Desde el icono de los 9 puntos en la parte superior izquierda de la pantalla del listado de grupos podrás acceder al menú principal de la App.

• Stories: Podrás acceder a los distintos grupos y asignaturas del alumno
  • Evaluación: Podrás visualizar las asignaturas y los distintos ejercicios y exámenes realizados con la nota sacada, actualizados diariamente, juntamente con (si se utilizan) las notas de las competencias o criterios.
  • Asistencia: Podrás tener un recuento de la Asistencia del alumno.
  • Ayuda: Accederás a los tutoriales sobre Edvoice.
  • Configuración: Podrás desactivar las notificaciones en tu móvil o especificar el horario de recepción de las mismas.
  • Cerrar sesión: Podrás cerrar la sesión de Edvoice en tu dispositivo.
  • Logo: Aparece al final del menú principal el logo del centro.