Menú d'Edvoice

Desde el icono de las 3 lineas horizontales en la parte superior izquierda de la pantalla del listado de grupos podrás acceder al menú de la App.

• Perfil Usuario: En esta ventana verás tus datos de usuario y te permitirá cerrar la sesión
  • Asistencia: Podrás visualizar la asistencia del alumno.
  • Evaluación: Podrás acceder a las notas de forma actualizada con cada ejercicio o examen que se va llevando a cabo durante el curso.
  • Ayuda: Accederás a los tutoriales sobre Edvoice.
  • Configuración: Podrás desactivar las notificaciones en tu móvil o especificar el horario de recepción de las mismas.
  • Valóranos!: Podrás comentarnos qué te parece la app y qué podemos mejorar.
  • Cerrar sesión: Podrás cerrar la sesión de Edvoice en tu dispositivo.
¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.