Descarga, registro e inicio de sesión

Descarga:

Desde tu móvil busca en Google PlayoApp Store la aplicación Edvoice y descárgate gratuitamente la app.

Usa también la versión web: https://edvoice.additioapp.com/access/login

Registro e inicio de sesión:

Una vez descargada la app en tu móvil, el primer paso es elegir qué tipo de usuario eres.

Si ya estuvieras registrado solo tendrás que entrar tu usuario y contraseña para acceder a la aplicación.

Si aún no estás registrado, será necesario que te registres introduciendo los siguientes datos: nombre, apellidos, email y contraseña.

Es importante no crear múltiples cuentas, una vez registrado correctamente en tu perfil, el último paso es añadir el código que te ha proporcionado tu centro educativo.

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.