Descarga e inicio de sesión

Desde tu móvil busca en Google Play o App Store la aplicación Edvoice y descárgate gratuitamente la app.

Una vez descargada la App en tu móvil, el primer paso es elegir qué tipo de usuario eres.

Al ser profesor, solo tienes que acceder con las credenciales de Additio App, introduce tu usuario y contraseña y podrás acceder.

Nota:Si te has registrado en Additio App con tu cuenta de Google o Microsoft, también podrás iniciar sesión en Edvoice pulsando en el botón correspondiente al tipo de cuenta utilizada para acceder directamente a la App.

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.