Compartir e importar criterios de evaluación

Así es cómo puedes compartir e importar criterios de evaluación.

Índice:

1. Compartir

2. Importar

1. Compartir:

Para compartir un estándar tienes que acceder a la opción “Instrumentos de evaluación -> Criterios de evaluación”, y pulsar los 3 puntos verticales y seleccionar la opción Compartir criterios.

Para compartir un criterio deberás poner un nombre y la descripción. Una vez puesto, verás que por defecto te viene marcada la opción: “Compartir los criterios de evaluación con mis compañeros de centro” para que lo puedan usar todos los profesores del centro. Una vez puesto el nombre y seleccionado que quieres compartir, solo tendrás que pulsar Compartir para que los compañeros puedan importarla.

También se generará un código para puedas compartir manualmente el estándar a profesores que no pertenezcan al centro.

2. Importar:

Accede al listado de criterios en el configurador de criterios de evaluación, pulsa los 3 puntos verticales y selecciona la opción: Importación de criterios de evaluación.

En este momento podrás escoger si quieres importar un criterio compartido a todo el centro y que por lo tanto te aparecerá en el listado de criterios compartidos o importar por código.

Una vez seleccionado el criterio del listado te aparecerá un mensaje preguntándote si estás seguro de la importación, pulsa OK, para confirmar.