Cómo hacer la vinculación con Educamos

Para vincular tu cuenta de Educamos con Additio es necesario hacerlo desde la versión web.

Para ello, accede a Configuración-> Mis datos de usuario. Una vez dentro, en Mis Datos te aparecerá un apartado con el nombre Cuentas Vinculadas, es en este punto donde tienes que pulsar Vincular cuenta de Educamos.

Inicia la sesión en Educamos y automáticamente estará vinculado.

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.