Cómo importar grupos desde Educamos

Accede en la pestaña Grupos y pulsa con el botón derecho del mouse encima del botón +, se abrirá un desplegable, allí escoge la opción Importar grupos desde Educamos.

También puedes importar pulsando los 3 puntos verticales-> Importar-> Importar grupo desde Educamos.

Automáticamente te aparecerán todos los grupos que tienes creados en Educamos.

Selecciona en este momento el grupo que quieras para que todos los alumnos que tienes en este grupo de Educamos aparezcan en el grupo de Additio.

NOTA: Sabrás que has vinculado el grupo de Additio con el de Educamos porque al lado del título aparece el logo de Educamos.