Visualizar el cuaderno de notas del alumno en el panel de centros

Configurar la visualización del cuaderno de notas:

Fácilmente puedes configurar que se muestre el cuaderno del alumno a las familias, al mismo alumno, al panel de centros o a todos.

Para ello solamente tendrás que marcar en la columna, en la parte de la edición de la columna, si quieres mostrarlo y cómo quieres mostrarlo. Pulsa encima del título de la columna y selecciona la opción preferida.

Las opciones que te permite la aplicación son:

• Privado: No se muestra a nadie
  • Panel de centros: Solo se visualizará desde la ficha del alumno en el panel de centros
  • Alumnos: Solo lo visualizará el alumno desde Edvoice
  • Familias: Solo lo visualizará la familia desde Edvoice
  • Alumnos y familias: Lo visualizara el alumno y la familia del alumno desde Edvoice.
  • Mostrarlo a todos: se mostrará a alumnos, familias y panel de centros

Cómo ver el cuaderno del alumno desde el panel de centros:

Accede al grupo base donde está el alumno y pulsa la opción de Informes dentro de los 3 puntos -> Evaluación.

Una vez lo pulses, todas las columnas que los profesores hayan puesto como visibles en el panel de centro aparecerán en el informe.

Si una de las notas pertenecen a una rúbrica, la podrás ver desplegada pulsando el botón:

Y podrás visualizar la rúbrica y cómo se ha evaluado.

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.