Visualización del cuaderno de asistencia del alumno

Configurar la visualización del cuaderno de asistencia:

Facilmente puedes configurar que se muestre el cuaderno de asistencia del alumno a las familias, al mismo alumno, al panel de centros o a todos.

Para ello solamente tendrás que acceder al menú principal del grupo, pulsando los 3 puntos verticales de la derecha, seleccionar Edvoice> Notificaciones de asistencia.

En este momento tendrás que configurar donde quieres que se notifique esta información sobre la asistencia, si en el informe de asistencia, si en Edvoice o en ambos.

De la misma forma tendrás que seleccionar quién recibirá esta notificación, por lo que una vez seleccionado el tipo de notificación, deberás escoger a quién notificarás y qué tipo de nota de asistencia quieres notificar.

Las opciones que te permite la aplicación son:

Panel de centros: Solo se visualizará desde la ficha del alumno en el panel de centros

Alumnos: Solo lo visualizará el alumno desde Edvoice

Familias: Solo lo visualizará la familia desde Edvoice

Alumnos y familias: Lo visualizara el alumno y la familia del alumno desde Edvoice.

Mostrarlo a todos: se mostrará a alumnos, familias y panel de centros

Cómo ver el cuaderno de asistencia del alumno desde el panel de centros:

Accede al grupo base donde está el alumno y pulsa la opción Informe de asistencia, en este momento verás la asistencia del alumno en todos los grupos donde se haya activado.

Cómo ver el cuaderno de asistencia del alumno desde Edvoice:

Para ver las asistencias del alumno en Edvoice, simplemente tienes que acceder a la aplicación de Edvoice, pulsar en las 3 líneas horizontales en la parte superior izquierda. Una vez pulsado, selecciona la opción: Asistencia.

Una vez pulsado verás que se abre el listado de las asignaturas del alumno con toda la información de asistencia de las diferentes asignaturas.