Visualización del cuaderno de asistencia del alumno

Así es cómo se puede visualizar la asistencia del alumnado en Additio App.

Índice

1. Cómo ver el cuaderno de asistencia del alumno desde el panel de centros

2. Cómo ver el cuaderno de asistencia del alumno desde Edvoice

Cómo ver el cuaderno de asistencia del alumno desde el panel de centros:

Accede al grupo base donde está el alumno y pulsa la opción Informe de asistencia, en este momento verás la asistencia del alumno en todos los grupos.

Cómo ver el cuaderno de asistencia del alumno desde Edvoice:

Para ver las asistencias del alumno en Edvoice, la familia o el alumno tiene que acceder a la aplicación de Edvoice, pulsar en las 3 líneas horizontales en la parte superior izquierda. Una vez pulsado, deberá seleccionar la opción: Asistencia.

Una vez pulsado se abre el listado de las asignaturas del alumno con toda la información de asistencia de las diferentes asignaturas. También podrá visualizar los porcentajes de asistencia pulsando en la opción Estadísticas de todo el curso, donde podrá poner rangos de fechas.