Informes de incidencias o de seguimiento

En el siguiente vídeo verás cómo puedes crear diferentes tipos de incidencias y tenerlo unidficado para que los docentes del centro puedan desde los grupos ponerlas. También, podrás ver como configurar las conversiones de incidencias, de un valor a otro por acumulaciones.

Además te permitirá filtrar las faltas por un rango de fechas determinado y tener un recuento de las incidencias o seguimientos. Para ello solamente tendrá que pulsar en Acciones> Recuento de incidencias o recuento de seguimiento y allí aparecerá toda la información de forma cuantitativa.

Es muy importante saber que una vez puesta la incidencia por parte del profesor, esta no podrá ser modificada, solamente se podrá eliminar para crearla de nuevo. Se podrá eliminar por parte del profesor o por parte del centro.