Justificar las faltas de asistencia

Justifica las faltas de asistencia desde el centro como administrador.

Muchas veces tras una falta de asistencia las familias o el propio alumnado aporta un justificado, y, se necesita desde administración gestionar de una forma ágil estas faltas de asistencia y el motivo de la justificación.

Desde el panel de administración, un administrador/a puede acceder al grupo base, y desde la sección informe de asistencia del grupo donde se muestra el desglose de las faltas, se puede clicar directamente a esa falta y justificarla, poniendo incluso un comentario que también se verá reflejado en el grupo-clase del profesor.

Dentro del informe grupal de asistencia, al clicar encima del nombre del grupo-clase del alumno, en el caso del ejemplo "3r C" de Omar a primera hora nos abrirá la siguiente pantalla donde justificar la falta y el motivo.

Al añadir el texto pertinente y justificarlo quedará guardado y a la vez se mostrará en el grupo-clase del docente en la gestión de su grupo como profesor.