Importar profesores desde Excel

Podrás importar los profesores del centro desde un archivo Excel. Para ello solo tienes que ir al listado de profesores y pulsar en la opción Acciones.

Los pasos para realizar la importación son los siguientes:

• Selecciona el archivo que quieres importar. Este Excel deberá contener de forma obligatoria los datos básicos del profesor: nombre, apellidos y correo electrónico (este correo será su cuenta de usuario).

*Opcionalmente, podrás asignar directamente quién es el administrador de la plataforma de centros y determinar si se crea el grupo de ejemplo añadiendo dos columnas en el Excel:

1. Administrador: 0 - No es administrador 1- Sí es administrador
  2. Grupo ejemplo: 0- No se creará el grupo de ejemplo 1- Sí se creará el grupo de ejemplo.

*De forma predeterminada, si no se añaden estos campos, los profesores No serán administradores y Sí tendrán grupo de ejemplo.

A continuación, debes seleccionar la hoja del Excel que contiene los profesores e indicar si la primera fila contiene los títulos de las columnas. Una vez configurado, pulsa el botón Importar profesores de esta hoja.

En este paso deberás enlazar los campos que quieres importar arrastrando cada uno de ellos encima de su columna correspondiente. También será necesario poner una contraseña provisional que sea común para todos (después se les obligará a cambiarla) y opcionalmente seleccionar el idioma en la que tendrán la app los profesores, por defecto se usará el idioma del panel de centro.

Para terminar, pulsa el botón Importar profesores para realizar la importación de los datos.

NOTA: Si los profesores ya están registrados será necesario que envíes un correo a support@additioapp.com y los vincularemos manualmente al centro.

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.