Asignación de roles: Administrador y docente

Según el rol que desempeñas en tu centro, tendrás acceso a unos datos u otros en el panel de centros.

En primer lugar es necesario configurar en el listado de profesores el perfil adecuado para ello: solamente es necesario acceder en Profesores y pulsar la opción Editar del profesor al que se quiera asignar un rol. Después en Acceso como administrador, marca la opción Ninguno, Perfil docente o Perfil administración:

Si eres profesor puedes acceder al panel de centros con opciones marcadas para ti.

Podrás acceder al panel de centros con tu usuario y contraseña y en él, encontrarás los grupos base. Los grupos base son los grupos generales de cada uno de los niveles y líneas de donde proceden las listas que importamos nuestros grupos clase.

En estos grupos base podrás:

Crear boletines de notas

Generar informes de incidencias y seguimiento

Ver los informes de asistencia

Ver el informe de competencias transversales

Justificar las faltas de asistencia

Visualizar el cuaderno de notas de los alumnos que forman parte del grupo base

Visualización del cuaderno de asistencia del alumno

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.