Actualización de versión

¿No se te actualiza a la última versión en Android o iOS? Así puedes solventarlo.

Hay casos en que cuando se hace una actualización de versión en Additio, esta implica cambios en el proceso de sincronización que obliga a que el usuario se tenga que actualizar la App para poder sincronizar.

Ante esta situación puede darse el caso que cuando se muestre el mensaje de actualizar versión, a algunos usuarios no le aparezca aún la actualización en Google Play o App Store.

Esto puede deberse en primera instancia a que quizás la actualización aún no esté disponible en los servidores de Google y Apple, porque normalmente suele llevar algún tiempo esta propagación. En este caso se recomienda esperar unas horas a que esté disponible.

Si después de varias horas, la actualización siguiera sin aparecer recomendamos hacer lo siguiente:

Android

• Cerrar completamente la App, verificar que no quede en memoria.
  • Cerrar la aplicación del Google Play.
  • Abrir de nuevo Google Play y buscar la actualización de Additio.

IOS

• Cerrar completamente la App, verificar que no quede en memoria.
  • Cerrar la aplicación del App Store.
  • Reiniciar el dispositivo.
  • Al iniciar de nuevo el dispositivo, abrir el App Store y buscar la actualización de Additio.