Visulización del horario y gestión de sustituciones

Visualización del horario

Accediendo dentro del apartado del profesor y pulsando sobre el nombre de uno de ellos, podrás visualizar el horario que tiene configurado. Solamente debes pulsar los 3 puntos verticales de la derecha:

Y en este momento seleccionar la opción de visualizar horario.

Crear sustituciones y guardias

Desde el panel de centros los administradores y docentes con permisos pueden crear y gestionar las sustituciones del profesorado y personal PAS del centro educativo.

Dentro del panel de Centers > Sección Profesorado, clicando en los tres puntos de arriba a la derecha encontraréis la opción "Sustituciones".

Tras clicar el botón + de la parte inferior, accederás a una ventana modal que te permitirá crear una sustitución con varias opciones avanzadas.

Podrás seleccionar los profesores del listado ya precargado, así como definir el tipo de sustitución.

Las sustituciones se pueden filtrar por fecha, ver el estado, editarlas o eliminarlas a posteriori.

Aquí lo verás:

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.