Formación docente - Additio Academy

Additio Academy ofrece la mejor formación sobre Google, Miscrosoft, competencia digital, seguridad digital y Additio para el profesorado a precios reducidos.

Para poder acceder al catálogo de cursos y tener toda la información, solemente debes acceder al menú principal de Additio y pulsar en Additio Academy.

Al pulsar encima, encontrarás un listado de cursos que podrás filtrar según la categoría de cursos que estás interesado en hacer y también por el nivel.

Selecciona la opción Ver curso para encontrar toda la información y los contenidos del curso.

También podrás personalizar el curso, seleccionando la convocatoria en la que quieres apuntarte, si lo quieres autoasistido o tutorizado y en caso de fer tutorizado, si lo quieres certificado por la Universitat de Girona.

Una vez configurado, pulsa en Matrícularme para empezar el curso :)

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.