Formación docente - Additio Academy

Additio Academy ofrece la mejor formación sobre Google, Miscrosoft, competencia digital, seguridad digital y Additio para el profesorado a precios reducidos.

Para poder acceder al catálogo de cursos y tener toda la información, solemente debes acceder al menú principal de Additio y pulsar en Additio Academy.

Al pulsar encima, encontrarás un listado de cursos que podrás filtrar según la categoría de cursos que estás interesado en hacer y también por el nivel.

Selecciona la opción Ver curso para encontrar toda la información y los contenidos del curso.

También podrás personalizar el curso, seleccionando la convocatoria en la que quieres apuntarte, si lo quieres autoasistido o tutorizado y en caso de fer tutorizado, si lo quieres certificado por la Universitat de Girona.

Una vez configurado, pulsa en Matrícularme para empezar el curso :)

También puedes acceder al portal externo de Additio Academy, que permite ver la misma oferta de cursos formativos sin necesidad de tener una cuenta en Additio.

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.