Importar datos del centro desde archivo

El paso más importante a la hora de hacer la configuración del centro es subir correctamente toda la información al panel de centros. Con unos simples pasos tendrás subidos los profesores, los grupos base y también el alumnado que forma parte de cada uno de ellos.

En primer lugar, necesitas tener un documento con toda la información, aquí verás como debe ser el formato

Una vez tengas el documento ya puedes hacer subir todos los datos. En primer lugar, accede a centers.additioapp.com con tu usuario y contraseña. Pulsa sobre el menú principal y accede a configuración, una vez allí, selecciona la opción: Importar los datos del centro desde archivo.

Una vez pulsada la opción, deberás cargar el documento que hemos comentado al principio. Justo al seleccionar el fichero, verás que toda la información se previsualiza:

Pulsa la opción importar para que todos los datos del centro se suban automáticamente.

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.