Formato de Excel para la importación masiva

La opción de importar datos del centro desde archivo te permitirá agregar toda la información necesaria para la puesta en marcha de tu centro en unos simples pasos.

En primer lugar, es necesario que tengas un documento donde tengas la siguiente información:

En la primera hoja de excel, deberás tener los correos, nombres y apellidos de los profesores. También podrás agragar si quieres que tengan un grupo de ejemplo o sean administradores: Pon un 1 si quieres que tengan la información o un 0 si no lo quieres.

NOTA:  Para hacer la importación correctamente, los títulos de las columnas deben ser los mismos que aparecen en las capturas

En la segunda pestaña del excel, deberás añadir los datos del alumnado, en qué grupo están, la descripción del grupo, el identificador, apellidos, nombre y correo electrónico.

En la tercera pestaña del excel, deberás añadir el grupo base y los profesores que formarán parte de él.

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.