Visualización de asistencia por grupos clase

Usando la asistencia centralizada, puedes visualizar el recuento de asistencia de tu grupo clase.

Para ello, simplemente debes acceder dentro de la asistencia del grupo, pulsar sobre la opción estadística de todo el curso.

Una vez seleccionada esta opción, podrás visualizar el recuento de asistencia del grupo clase, filtrando por fechas.

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.