Configuración de etapas educativas

La creación de las etapas educativas te permitirá hacer diferentes configuraciones en el centro.

Para la creación simplemente accede dentro del panel de centros, pulsa en Configuración> Etapas educativas

Pulsa el botón + que aparece en la parte inferior derecha para poder crear las diferentes etapas:

Pulsa el botón + y podrás seleccionar la etapa educativa y configurarle un título para su aplicación:

Podrás aplicar la etapa educativa en los grupos base para aplicar asistencias distintas en cada uno de ellas:

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.