Creación de actividades desde Additio en Google Classroom y Moodle

Desde Additio puedes crear las actividades directamente en Google Classroom y Moodle para agilizar el momento de creación de la estructura de evaluación.

Para ellos, solamente debes crear una actividad pulsando la opción + que aparece en medio del grupo clase y seleccionar la LMS en la que quieres crear la actividad:

Una vez configurado el título y el tipo de evaluación, pulsa sobre el botón derecho del mouse sobre el titulo de la columna y selecciona la opción Google Classroom o Moodle (dependiendo de la LMS seleccionada).

Después, selecciona si quieres vincular una actividad ya creada en la LMS o si quieres crearla directamente:

Una vez seleccionada la opción de VIncular actividad, selecciona la actividad de la LMS y te aprecerá directamente:

Si seleccionas Crear actividad, podrás crearla directamente escogiendo las opciones de la LMS:

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.