Gestionar cobros con Additio

Para hacer la configuración de la gestión de cobros, será necesario que primero te pongas en contacto con Additio: info@additioapp.com, para que puedan ayudarte en los pasos iniciales.

Una vez hecha esta configuración prévia, ya podrás emitir cobros a las familias, mira el vídeo para ver todos los pasos a seguir:

Nota: Podrás transferir los fondos siempre que quieras. Para ello, solamente deberás acceder al apartado de Cobros y pulsar en los 3 puntos verticales: Transferir fondos:

Transferir los fondos:

Después, podrás seleccionar en qué cuenta quieres hacer la transferencia y qué cantidad quieres transferir.

Devoluciones de importes:

En caso que tengas que hacer una devolución de un pago, solamente deberás pulsar en los 3 puntos en el pago del alumno/familia y pulsar en Reeembolsar:

Una vez reembolsado, te quedará marcado en el listado:

Historial de pagos de las familias:

Las famílias tendrán en su Edvoice un apartado para visualizar el historial de pagos y saber los que están pendientes:

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.