Plumier XXI - DOCENTES

Para poder exportar tus alumnos desde la plataforma oficial Plumier XXI, deberás acceder a la opción “Mis alumnos” y configurar los datos del grupo que del cual quieres importar el listado.

Deberás escoger la opción de Imprimir > Datos alumno. Al hacer ese proceso, La plataforma generará un archivo Excel que te servirá para importar tus alumnos a Additio.

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.