Sincronización de alumnado y las familias en la plataforma de gestión administrativa

Sincroniza alumnos y familias del centro en Additio App.

Si durante el curso hay modificaciones o se añaden nuevos alumnos al centro, podréis sincronizar desde el panel de centros para que aparezcan en el apartado de gestión administrativa.

Para ello, solamente debéis acceder en centers.additioapp.com y pulsar en el menú y seleccionar Configuración:

Después solamente deberás pulsar en Sincronizar datos en el apartado de Holded. Justo en este momento cualquier modificación se aplicará.