Primeros pasos para la configuración

Empieza a usar Holded fácilmente con Additio App.

En el  momento de hacer el alta, los administradores que hayáis seleccionado recibirán un correo de Holded con el subject: Additio te invita a formar parte de (y aquí aparecerá el nombre de vuestro centro). En este momento deben pulsar la opción Registrar correo.Una vez pulsen en Registrarse, deberán registrarse con el mismo correo que nos habréis mandado.

Por ejemplo, si nos habéis mandado el correo de administración: finanzas@educaciónescuela.com, el registro deberá ser con el mismo mail para poder relacionarse con el rol que le habréis asignado en el formulario.

Una vez completada la información, pulsa sobre la opción Empezar prueba gratis.

Nota: El mensaje del período de prueba Holded de 14 días gratis desaparecerá justo en el momento del registro.

Pulsa sobre la opción Aceptar en la invitación de tu centro.

Nota: Es importante no crear una nueva organización.

Justo en este momento tendrás acceso a todas las opciones que desde el centro se han configurado para tu usuario de administrador.

Podréis acceder directamente a vuestro perfil de gestión administrativa y económica así: https://app.holded.com/login