Tipos de enunciado en Edquizz

Cada profesor, dependiendo del nivel y del ámbito trabajado, crea sus exámenes de una forma particular, por este motivo, Edquizz te permite poder realizar enunciados distintos según las preguntas o los ámbitos que estés trabajando. Puedes añadir una foto, un vídeo, una operación matemática o simplemente el texto que tienen que resolver.

Todo esto lo puedes configurar desde el quizz. Cuando creas una nueva pregunta en el quiz, podrás seleccionar entre ninguno, foto, vídeo o mates.

Cada uno de estos apartados te permite elaborar el enunciado de una forma diferente, veamos por partes:

1- Ninguno: puedes escribir un enunciado tipo texto.

2- Imagen: puedes seleccionar una imágen de tu ordenador para que se muestre en la pregunta. También puedes añadir el texto.

3- Vídeo: puedes seleccionar un vídeo con una URL para que se muestre en la pregunta. También puedes añadir el texto.

4- Mates: puedes añadir una operación matemática para que los alumnos la solucionen. Verás que al pulsar sobre la opción: te aparece un seguido de operaciones matemáticas que puedes editar para ponerla como desees. Simplemente selecciona el tipo de operación, copia el ejemplo y modifica con los valores deseados. La operación se mostrará en el examen del alumno.