Tipos de enunciado en Edquizz

Cada profesor, dependiendo del nivel y del ámbito trabajado, crea sus exámenes de una forma particular, por este motivo, Edquizz te permite poder realizar enunciados distintos según las preguntas o los ámbitos que estés trabajando. Puedes añadir una foto, un vídeo, una operación matemática o simplemente el texto que tienen que resolver.

Todo esto lo puedes configurar desde el quizz. Cuando creas una nueva pregunta en el quiz, podrás seleccionar entre ninguno, foto, vídeo o mates.

Cada uno de estos apartados te permite elaborar el enunciado de una forma diferente, veamos por partes:

1- Ninguno: puedes escribir un enunciado tipo texto.

2- Imagen: puedes seleccionar una imágen de tu ordenador para que se muestre en la pregunta. También puedes añadir el texto.

3- Vídeo: puedes seleccionar un vídeo con una URL para que se muestre en la pregunta. También puedes añadir el texto.

4- Mates: puedes añadir una operación matemática para que los alumnos la solucionen. Verás que al pulsar sobre la opción: te aparece un seguido de operaciones matemáticas que puedes editar para ponerla como desees. Simplemente selecciona el tipo de operación, copia el ejemplo y modifica con los valores deseados. La operación se mostrará en el examen del alumno.

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.