Otorgar permiso desde perfil de administrador

Dependiendo de la configuración que tenga tu centro, es posible que al intentar hacer la vinculación con Microsoft Teams te aparezca el mensaje siguiente: "Permisos insuficientes, esta cuenta necesita el consentimiento del administrador del centro para realizar la vinculación". Este mensaje simplemente te indica que el administrador de tu centro debe aceptar unos permisos para hacer vinculación y esto se hace con unos simples pasos:

1. El administrador debe pulsar este link. El link redirige a la página de aceptación para que puedas hacer la vinculación desde tu usuario de Additio.
  2. Una vez dentro, le aparecerá la de pantalla siguiente, donde debe aceptar 3 puntos.
  3. Deberá pulsar la opción Aceptar.

Los permisos que se aceptan son los siguientes:

Con este simple paso ya podrás vincular tu cuenta y trabajar con la integración con Microsoft Teams.

Cualquier duda que tengas, escribe a info@additioapp.com y te ayudaremos a resolverlo.