Eliminar mensajes de la story o chat

En ocasiones mandamos un mensaje por error a una família o a un grupo, podéis eliminarlo de forma fácil y rápida.

Para hacerlo desde la story o del chat, simplemente debes pulsar largo sobre el mensaje y verás que te aparece la opción de eliminar.

Chat:

Story:

Nota: Actualmente la opción de eliminar el mensaje está solamente disponible desde Edvoice para dispositivo, no en la versión web.

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por el comentario Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.