Historial de versiones

7.3

• Nuevo buscador de alumnos en grupos base
  • Mejoras de Edquizz: Orden, ocultar, colores..
  • Nuevos tipos de enunciado en Edquizz: vídeo y fórmulas matemáticas

7.2

• Organización en carpetas de grupos, rúbricas, recursos, anotaciones...
  • Cambio de correo desde la versión web
  • Importación de grupos y alumnos desde Microsoft Teams
  • Envío de documentos, fotos y eventos desde Edvoice web.
  • Exportar el plano de clase
  • Vinculación de alumnos de los grupos con el grupo base
  • Envío automático de la factura de centros
  • Eliminar mensajes de la Story o chat en Edvoice
  • Envió de un quiz solo a un alumno
  • Nueva métrica en el panel de centros de recuento de alumnos

7.1

• Nuevas funcionalidades de Edquizz: imágenes en las preguntas y limitación de actividad por fecha
  • Informe de actividad
  • Nuevo importador de grupos desde Excel
  • Análisi de resultados de Edquizz

7.0

• Integración con Edquizz: quizzes y exámenes evaluados con rúbricas
  • Condicionales en las fórmulas
  • Workgroups: agrupa alumnos y usa estos grupos en cualquier evaluación, auto y coevaluación
  • Edvoice disponible a través de web
  • Entregas a través de Edvoice
  • Deshacer y rehacer en el cuaderno de notas
  • Integración con Moodle
  • Integración con Microsoft Teams
  • Vinculación de alumnos y grupos con múltiples plataformas a la vez
  • Mejoras en la visualización del horario
  • Login con Apple

6.0

• Aplicar condicionales a las competencias y estándares.
  • Enviar rúbricas para auto y coevaluación vía Edvoice.
  • Enviar los comentarios de las columnas como feedback al alumno.
  • Informes consolidados de asistencia, incidencias y competencias transversales.
  • Categorías para agrupar columnas.
  • Dianas de evaluación por competencias del alumno (nivel grupo y centro).
  • Cuaderno de evaluación visible para familias y alumnos.
  • Nuevo tipo de cálculo de categoría 'media con distintas bases'.
  • Nueva funcionalidad de deshacer/hacer cambios.
  • Vincula columnas con pestañas en un solo click.
  • Nuevo importador de alumnos a partir de archivos Excel/hojas de cálculo (en IOS).
  • Nuevo importador de fotos de alumnos a partir de reconocimiento facial (en IOS)
  • Auto y coevaluación vía Edvoice
  • Gestión centralizada de la asistencia a través del panel de centros
  • Gestión de incidencias y seguimientos
  • Integración con Educamos

5.0

• Evaluar a varios alumnos al mismo tiempo, ideal para el trabajo grupal, cooperativo o por proyectos.
  • Poner notas a los alumnos o pasar la asistencia directamente en el plano de clase.
  • Vincular la planificación de tus clases con las actividades de evaluación.
  • Poder crear directamente los grupos desde Google Classroom.
  • Generar informes transversales de competencias a nivel de centro (solo desde el panel de centro).
  • Simplificación del proceso de la creación de grupos para agilizar el proceso y ahorrar tiempo.
  • Se han reagrupado las opciones del menú de grupo, siendo ahora más compacto.
  • Evaluación por categorías
  • Condicionales con iconos
  • Evaluación con el Magic Box
  • Auto y coevaluación con rúbricas

4.8

• Versión para iPhone! Additio App ya disponible en TODOS tus dispositivos.
  • Tratar celdas vacías como cero.

4.7

• Enviar recursos a alumnos y padres a través de la App Edvoice.

4.4

• Enviar invitaciones a Edvoice con un único código para todos los grupos desde el panel de centro (sólo web).

4.3

• Cuentas de Google y Microsoft para acceder a la App.
  • Recursos vinculados desde Microsoft One Drive.
  • Invitar a los alumnos y padres a eventos del calendario de tus grupos a través de la App Edvoice.
  • Ver el historial de mensajes y eventos enviados a través de Edvoice (sólo web).
  • Compartir estándares y competencias con otros profesores.

4.2

• Calcular las medias de los estándares de aprendizaje y las competencias.
  • Copiar las columnas es estándares y competencias

4.1

• Integración con Edvoice (los profesores pueden enviar notas y asistencia).

4.0

• Evaluación por estándares de aprendizaje y competencias.
  • Se añaden nuevos iconos, ideales para usar en guarderías.
  • Importar notas de los alumnos desde Excel
  • Buscador de tipos de nota y rúbricas
  • Filtro de datos compartidos

3.6

• Integración con Edvoice.
  • Exportar rúbricas del alumno en PDF

3.5

• Bloquear columnas de notas
  • Eliminar a los alumnos propuestos para la coevaluación con rúbricas
  • Mensaje de aviso de última sincronización.

3.4

• Nueva licencia Collaborate para centros educativos
  • Seleccionar los grupos a mostrar en horario y calendario
  • Ocultar del listado las vacaciones ya pasadas
  • Exportar las rúbricas
  • Editar de forma masiva la información de los alumnos

3.3

• Nuevas opciones para la Autoevaluación y la Co-evaluación

3.2

• Sobreescribir fórmulas calculadas.
  • Resumen de asistencia.
  • Ordenar los tipos de nota.
  • Integración con Google Classroom
  • Vincular recursos desde Google Drive

3.1

• Nuevo tipo de nota: Recuento de asistencia.
  • Sobreescribir notas
  • Eliminar filas y columnas de aquellas Rúbricas que no se hayan utilizado.
  • Se muestra un icono junto a la foto del alumno el día de su cumpleaños.
  • Ver la foto de los alumnos más grande.
  • Consultar la Planificación de las clases en las vistas Hoy y Calendario semanal.
  • Utilizar símbolos del teclado en el generador de fórmulas (sólo en la versión Web)
  • Importar rúbricas desde Excel (sólo en la versión Web)
  • Imprimir y generar Pdfs de las rúbricas (sólo en la versión Web)
  • Exportar a Excel la planificación de las clases (sólo en la versión Web).

3.0

• Nuevo planificador de clases.
  • Notable mejora en el rendimiento del cuaderno de notas.
  • Compartir estructuras de grupos con otros profesores a través de un simple código.
  • Nuevas opciones para facilitar la importación de alumnos.
  • Archivar datos de los grupos más antiguos en la nube para liberar espacio en los dispositivos.
  • Poder etiquetar y crear plantillas en las anotaciones.
  • Realizar un ciclo completo en la selección de un alumno aleatorio.

2.3

• Incorporación del programa de recomendación a centros escolares.
  • Nuevo plan Essential.

2.2

• Distribución de los alumnos en el aula con el plano de clase.
  • Añadir cualquier archivo dentro de la aplicación (Recursos)
  • Personalizar informes con logotipo y datos del centro
  • Exportación del Diario de clase

2.0

• Cálculo de asistencia en función del valor atribuido a cada icono y mostrar su porcentaje
  • Filtro de asistencia según fechas
  • Ordenar alumnos alfabéticamente de forma ascendente o descendente
  • Visualización de datos en el Horario
  • Buscador en el Diario de Clase
  • Ocultar clases del Calendario
  • Icono flecha en los grupos-clase
  • Sobrescribir el valor de una celda
  • Icono indicativo de una anotación en el Horario
  • Nuevas funciones en fx: Max, Min
  • Editar en bloque los eventos
  • Simplificación del proceso para eliminar un grupo-clase
  • Mostrar el subgrupo junto al nombre de los alumnos
  • Omitir celdas sin nota en la Media Ponderada
  • Crear Valores condicionales
  • Nuevos Tipos de nota: Asistencia y Positivos y negativos
  • Posibilidad de configurar un horario con semanas A-B y fechas inicio y fin variables
  • Inicio de sesión en la versión multidispositivo de Additio App
  • Nuevo idioma: Gallego
  • Creación de Rúbricas

1.5

• Se han incorporado 20 nuevos iconos
  • Configurar valores condicionales para mostrar el equivalente alfabético de las notas numéricas
  • Nuevos intervalos de tiempo al crear un nuevo evento con alarma
  • Seleccionar todas las columnas a la vez en las funciones fx
  • El registro de asistencia registra ahora también la hora

1.4

• Añadir iconos a los alumnos
  • Crear subgrupos de alumnos y filtrarlos con el buscador
  • Generar el informe de un alumno sin sus datos personales
  • Repetir eventos en el calendario y recibir notificaciones en el dispositivo
  • Ocultar los fines de semana
  •  Nuevo idioma: italiano

1.3

• Ocultar las pestañas de un grupo
  • Nuevas funciones fx en el Generador de fórmulas
  • Ordenar el listado de grupos
  • Cambiar el tamaño de la cabecera de las columnas
  • Poner los títulos de las columnas en vertical
  • Modificar la altura de las filas
  • Cambiar el ancho de la columna de los alumnos
  • Generar el informe de un alumno

1.2

• Versión web de Additio
  • Columnas rápidas
  • Seleccionar un alumno al azar: varita mágica
  • Redondeo de las notas en columnas calculadas
  • Añadir la nota media del grupo al final de cada columna
  • Período de vacaciones: mantener o eliminar las clases programadas
  • Accede a un grupo desde el calendario
  • El icono de la lupa en el calendario