Vincular alumnos del grupo a un grupo base

Aprende a vincular un alumno a un grupo base.

Por errores de configuración podemos encontrarnos que un alumno no esté vinculado correctamente a un grupo base o que por cambios de grupo del alumno, este alumno tenga una vinculación distinta.

En estos casos podrás vincular manualmente el alumno al grupo base correcto. Para ello solamente debes acceder al grupo clase donde tengas el alumno y en el menú de los 3 puntos verticales, pulsar sobre la opción Grupo base:

Con esta opción podrás vincular alumnos, importarlos desde el grupo base y desvincular el grupo general. Si seleccionas la opción de vincular alumnos, te aparecerá una ventana emergente donde tendrás que pulsar sobre el alumno que no está vinculado y seleccionar del listado el mismo alumno del grupo base que corresponde con él.