Sincronización de alumnos y fotos

Durante el curso pueden haber cambios de alumnos, alguna alta o baja, o incluso modificaciones de fotos. En cualquier momento puedes sincronizar las fotos y los alumnos para tenerlo siempre todo actualizado, con un solo click.

 Únicamente debes ir a los 3 puntos de la parte superior derecha, pulsar encima de Microsoft Teams e ir a sincronizar alumnos.

¿Aún necesitas ayuda? Contactar Contactar