1. Centro de ayuda - Additio App
  2. Additio for Teachers
  3. Exportación e importación de datos en Additio

Importar alumnos desde Microsoft Teams

Aprende a importar alumnos desde Microsoft Teams.

Una vez creado el grupo de clase, puedes importar los alumnos desde Microsoft Teams. Para ello solamente debes pulsar en los 3 puntos verticales de la derecha, después pulsa en Microsoft Teams -> Importar alumnos.

En este momento aparecerá el listado de alumnos que conforman el grupo de Microsoft Teams que has vinculado previamente. Selecciona aquellos que harán la materia y ya podrás empezar a evaluar.